†WolveS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †WolveS† » Граница со стаей Хоруса » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Озеро это восточная граница земель с землями одиночек. темное мрачное озеро, но тем немение здесь очень красивые закаты
http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/4jh3TspQZb.jpg

0

2

Волчица прибежала к границей со стаей Хоруса, какая - то черная тень столкнула ее в воду, она оскалилась и вылетела из воды, но некого не было.
- Аррр... чертово место....
Она бросила взгляд на озеро и на горизонт, солнце уходило за воду. Волчица замерла как и вся жизнь вокруг и смотрела на происходящие.

0

3

волченок брел по гронице земель и замети волчицу радостно завилял хвостом и побежал кней
-Привет!!
он заметил что она любуеться закатом и виновато прижал уши к голове
-прости помешал

0

4

Волчица вздрогнула и посмотрела на волчонка.
- Пивет. Нет.
Она чуть улыбнулась.
- Не советую ходить здесь в одиночку. Тут граница стаи и одиночек. Стая Хоруса славятся своей жестокостью.
Она окинула взглядом волчонка.
- Хотя лапы как посмотрю у тебя крепки, если что сможешь удрать
Она чуть отошла от волчонка в сторону и отряхнулась, чтобы не обрызгать его. Потом вновь приблизилась  и села, смотря куда - то в даль.

0

5

- мы нежестоие мы просто защищаемся от стаи Рая от моей тупой сестры
волченок подошел к волчицу и попытался увидеть куда она смотрит
-что ты там увидела?
Он стол пристальней всматриваться в пустоту

0

6

Она чуть отшатнулась от волчонка.
- Ты из той стаи?
Тихо проговорила она, плотно  прижав уши к голове и вздыбив холку, в этот момент она была похожа на нервный сгусток энергии. Все,на что она обращала ранее внимание, потеряло значение. Она остаронилась от волчонка. И чуть обнажила клыки.. Она не знала, что он него ожидать, но и нападать первой она не собиралась, она лишь показывала, что готова отразить атаку.
- Хм.. если есть один член вашей стаи, значит поблизости есть и другой.. вы переметнулись теперь и на одиночек?

0

7

Прижал уши к голове
-вот так всегда хочешь найти друзей а все сразу драться...нет никого я убежал от охраны
посмотрел на волчицу и отошел в сторону
-я так понел ты мне нерада, тогда я пойду
Опустив голову и слегка поджав хвост волченок побрел в сторону своих земель

0

8

- охраны?
Волчица чуть приблизилась к волчонку и понюхала его. Потом опешив села на землю и уставилась на волчонка.
- Ты вожак?.. - пробормотала волчица.
Потом перевела взгляд с волчонка на горизонт и распласталась по земле, остановив взгляд, на все еще заходящем солнце за горизонт. Она лежала и смотрела на эту картину. Все стихло, вдали послышались вой и топот лап. Волчица резко вскачила на лапы, но подскользнулась и упала в воду.
- Блин....
Она кое - как поднялась. Около волчонка уже были большие волки. Их было двое. Волчица оскалилась и прижала уши к голове. Волки ехидно переглянулись и оскалились. Стали приблежаться к волчице, которая все дальше и дальше пятилась в воду.
- От нее воняет стаей Рая.
- Сейчас позабавимся...

Двое волков загнали волчицу по глотку в воду... и продолжали на нее наступать.

0

9

-Нетроньте ее пидурки!!
Волченок прыгнул на волков и стал кусакть их за уши и холки
-Убирайтесь здесь запрещено воевать!!
волки виновато посмотрели на волченка и попятелись назад
-я с вами еще разберусь марш отсюда на земли стаи
он посмотрел на волчицу и поплыл кней
-они тебя нетронули?

0

10

Волчица взяла волчонка за холку и посадила к себе на спину.
- Мал еще, чтобы плавать в ледяной воде.
Она кое - как выбралась на берег и улеглась на землю.
- Да, нет. В принципе чего чего, а вас я не боюсь. Мне просто не охота драться, да, и вообще. Не в том я сейчас состояние.
Она закрыла глаза. Ее уши повисли в воздухе, она зевнула и зарылась носом в сырую землю. Она вновь начала уходить из реальности...

0

11

-эй ты чего?он слез со спины волчицы и стал тянуть ее за уши и толкать ее лапами пытаясь привестив чуства "надо что здеалать но что сней?"
-очнись!
он посмотрел по сторонам
-Кодак Стэлс
Волки ушетшие недавно моментом появились здесь
-Что случилось??
-Что сней? что вы зделали?
-мы ничего неделали
-прочь отсюда!

волченок нашел кору от дерева и зачерпнув воды вылел на морду валчитцы

0

12

Она лениво открыла глаза и зевнула.
- ммм?... что такое?
Она посмотрела на волчонка и села.
- Ты чего?
Она наклонила морду на бок, уши послушно перевесились за мордой.

0

13

- что с табой?
волченок с опаской посмотрел на волчицу а потом на волков
-я же сказал вам уйти
-она может напасть

волченок посмотрел на волчицу
-нет,ненападет, уходите
волки недовольно ворча ушли

0

14

- Со мной? а что со мной? ааааа, ты про то как я с закатом отключилась?а это у меня болезнь такая...
Она зевнула и рухнула на землю, закрыв глаза и углубляясь в себя, забыв обо все, что происходило. Где реальность, а где вымысел  волчица перестала осознавать.Она была глубоко в себе. Ее конечно можно было разбудить, но не на долго, ибо она все равно бы отключилась. Эта болезнь, которая появилась у нее после посещения заброшенной деревни не проходила и каждую ночь, после того как скрывалось солнце, волчица погружалась в глубокий сон.

0

15

волченок посмотрел на волчицу и огледелся по стороном "никого нет" он с опаской подошел к ней "а я веть даже ее имя неспросил" луг рядом с ней и принюхавшись и убедившись что никого болше нет уткнулся носом в ее лапу и стал засыпать в голове крутились недавние события с сетрой и он нервно вздрагивал и тихо рычал во сне срожаясь со своей старшей сестрой за права ввладения тем участком земли на катором находиться его стая

0

16

=Настало утро=
Первые лечи солнца попали на морду волчицы. Она кое - как открыла один глаз, потом второй, начала милонхолично вылизывать свой нос, потом огляделась, увидела рядом с собой волчонка.
- оооо, мой ночной друг, а что он тут делает? - пронеслось в голове у волчицы. Она осторожно поднялась и лизнула волчонка в носик. Около берега, в солнечных лучах, холодного озера плескалась рыба, волчица резко рванула с места и с грохотом влетела в воду, нырнула в ледяную воду и схватила рыбу, вышла на берег с рыбой в зубах и положила ее рядом с волчонком. Сама чуть отошла от него в сторону и отряхнулась, вновь легла на землю и начала смотреть на восходящее сонце.

0

17

волченок резко в скачил и схватившись одной лапой хагорло стал хрипло дышать и ошарашено смотреть по сторонам "чертов сон он меня когданибуть убьет" он увидел лежащяю ряддом рыбу и неалеко волчицу
-спасибо, а ты будешь?
он взял рыбу в зубы и шатаясь пошел к волчице

0

18

- нет, я не ем.
Она посмотрела на волчонка.
- плохие сны?
она вновь перевела взгляд на горизонт, озеро тихо плескалось и было все спокойно и тихо.

0

19

-да
волченок принелся есть рыбу
-спасибо еще раз
волчонок подошел к волчитце
-а как тебя зовут?

0

20

- меня зовут Сиануквиль, но думаю можно просто Сиа.
Волчица чуть улыбнулась и продолжила смотреть куда - то в даль.
- А как твое имя?
Волчицу отвлекли пришедшие волки, которые явно с опаской смотрела на нее.Она зло клацнула зубами в их сторону и отвернулась от них.
- Недотрога.
Волки расхохотались. Волчица поднялась и подошла к одному из волков, вкусилась в ухо, тот заскулил.
- Я одиночка, для меня нет правил. Так что держи язык за зубами, пес.
Она отпустила ухо волка и вновь легла у воды.

0

Вы здесь » †WolveS† » Граница со стаей Хоруса » Озеро