†WolveS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †WolveS† » Окрестности » Таинственный край

Таинственный край

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Волчица с трудом вылезла на берег. Уже начинало вечереть, и солнце, как будто издеваясь, медленно заходило за горизонт, волчица упала на берег. Потом поднялась и чуть отряхнулась. Птица радостно бросилась к ногам волчицы и залезла к ней на холку.
- Эх...
Вздохнула волчица и начала провожать взглядом солнце, понимая, что как солнце только скроется за озером, она снова станет беззащитным телом, которое находится где - то вне...
Птица что - то курлыкала на ушко волчице, кажется таинственный незнакомец завел беседу с Руно, это было все таки хорошо, в конце концов, ночью будет кому защищать волчонка, да, и даже бы если не эта болезнь, то все равно, не шибко волчица могла драться после последних событий.. Она погрузилась в свои раздумья и даже перестала замечать происходящего, она стояла на берегу озера, смотрела куда - то в даль,а вода с шерсти стекала на сырую темную землю.

0

22

Волченок пополз к Сиа и попути взял в пасть еловые ветки потполз к волчитце и укрыл ее ими, кое как забрался на нее и свернувшись клубком стал охронять ее
-и всеже кто ты?
спросил он волка

0

23

- Я? Ясное дело, что волк. - ответил ты, легонько улыбнувшись.
- Я одиночка и изгой из общеста. Волки боятся меня и презирают меня из-за моей внешности. Они не понимают. Я почти привык к такому отношению. И ушел. долгое время скитался, попал к людям. Принял их идеологию - собратья стали меня боятся? Зачем насильно навязывать свое присудствие? Вот я и ушел. Живу тут.
Пояснил ты и лег на землю, осушая свою шерсть.

0

24

Глаза волчицы сомкнулись... Орел, поняв, что случилось,взмыл в небо и растворился под облаками. Сиануквиль ушла вновь в сон, оставив двух волков на ночь одних.

0

25

-Понятно
тихо проговорил волченок и обнял Сиа,наклонился к ее ушку и тихо прошептал
-слатких снов
посмотрел на волка
-споки
уткунлся в холку Сиа и уснул

0

26

Кивнув в ответ волченку, ты побрел к деревьям. "Ну вот... подружился с щенками. Не к добру. С этим надо что-то делать... я уже слишком привык жить один." Впрочем, прогонять щенков ты не собирался. Эта территория нейтральная и их не должно волновать, что тут надумал жить какой-то одиночка. Завалившись под деревом, ты вытянул лапы и положил на них морду.

0

27

Ragnorok Щенки сильнее тебя..и так будет всегда.."Села перед ним и улыбнулась" в них есть то что нет в нас..одиночках...
аааа....ты кто? "её серые глаза сверкнули и сделались немного строже"

0

28

ARMY_DOG
Я немного не понял, где речь, а где действие О_________________________о

Ты повернул голову в сторону черной собаки и ухмыльнулся. Почти не заметно, но тем не менее.
- Вечер добрый... - пролепетал ты и вновь положил голову на лапы. "Что-то это место становится слишком популярным. Надо, наверное, ухожить отсюда..." Ты громко выдохнул и вновь посмотрел на гостию.

0

29

- Я могу уйти...если мешаю.
Чёрная посмотрела на волка, и грустно улыбнулась...

Сетренка А ПО БАШКЕ????????????????????? ТЫ ЧТО ПРАВИЛ НЕЗНАЕШЬ??? ПОСТЫ НЕМЕНИЕ ТРЕХ СТРОК, РЕЧЬ ВЫДЕЛЯТЬ ЖЫРНЫМ, МЫСЛИ КУРСИВОМ И ВКОВЫЧКАХ!!!!

0

30

волченок уловил недолгий разговор и стал наблюдать за действиями волков "странно эта волчица похоже из моей стаи"
-Кто ты?
Руно по прежнему лежал на спине Сиа

0

31

Сиануквиль давно уже не спала, она наблюдала со стороны. Ее глаза смотрели на разговаривающих. Потом Руно спросил новую гостью кто она? Сиануквиль чуть ухмыльнулась, ребра ныли, а из уголков пасти медленно текла кровь под весом волчонка, но ей было все равно. Что - то внутри нее поменялось, но ее не было видно, она была под еловыми ветками и все было скрыто. Она смотрела на присутствующих, но не особо подавала признаки того, что она уже очнулась. Она втянула воздух и посмотрела на водную гладь.
- Нечего нового и странного, но правда.... - пронеслось в голове волчицы, но мысль на этом оборвалась, потому что у Сиануквиль зачисалось ухо и она начала его чесать задней лапой.

0

32

.ъРуно почуствовал шевеление под сабой и слез с Сиануквиль, раскидал еловые ветки
-Сдобрым утром соня!
Он завилял хвостом но увидев кровь на лапах и пасти Сиа замер
-что случилось??? тебе плохо?? больно???
Руно стоял в нерешительности "что делать?..бежать за лекарсвами и водой или все нетак плохо???"

Офф:. Ждем Рогнарека и Арм Дог

0

33

- Я? Волчица....не видно?))
Она отошла от них и легла у дерева...
- Видно мне тут не рады

0

34

-Рады, мы всем рады
Волченок завилял хвостом и стал смотреть посторонам "надо помочь Сиа"
-а ты кажеться из стаи Хоруса???

0

35

Волчица посмотрела на Руно, который явно был в растерянности. Она одобряюще на него посмотрела.
- Да, все в порядке.
Волчица подошла к черной незнакомке и коснулась ее плеча своей лапой.
- мы рады всем.
Сиануквиль подошла к воде и начала лакать ее с жадностью, заодно смывая кровь с пасти.

0

36

-Сиа, с табой точно все впорядке??
Волченок подошел к ней и заглянул в ее глаза "что-то не так" Руно зачерпнул в лапы немного воды и вылел на морду Сиа, вельнул хвостом и отпрыгнул в сторону

0

37

Волчица помотала мордой и стряхнула с нее воду, потом резко подпрыгнула к Руно и прижала его к земле, лизнула волчонка в носик и отпрыгнула, чуть зажмурилась от легкой боли в ребрах.
- да.. точно.
Волчица чуть улыбнулась и вновь начала пить воду.

0

38

Ты перевел взгляд со всех волков на собаку. Интерес к ситуации ты уже давно потерял. Разговоры о стае стали тебе неинтересны. Поэтому ты отошел в сторону, дожидаясь, пока позовут. Словно слуга. Ты никогда не был против того, чтоб кому-то помогоать по зову. Почему именно так - никто не знал... волки и дикие собаки- не понимали. А ты не собирался ничего объяснять. Когда надо будет - поймут.
Отойдя на пару шагов поодаль от всех, ты стал смотреть в небо. Оно для тебя было куда более интересным объектом изучения, чем образовавшаяся за твоей спиной суматоха. Ухмыльнувшись своим мыслям, ты стал цокать когтями о землю.

0

39

Руно посмотрел на Рогнара и улыбнувшись побежал к нему, хорошенько ра-бежавшись прыгнул в воду и окатил Рогнара водой "надеюсь он меня неубьет"
-Поиграем?
Волченок поплыл в сторону Сиа

0

40

- Чур я не с вами!
Волчица отскочила от брызг воды и посмотрела на резвящегося Руно и улыбнулась, как же было прекрасно, что есть задор в глазах, не смотря не на что. Она перевела взгляд на Рогнара, которого окатили водой и он стал похож на облезлого мокрого кота, волчица плюхнулась на землю и засмеялась.
ОФФ: не в обиду :)))))

0

Вы здесь » †WolveS† » Окрестности » Таинственный край