†WolveS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †WolveS† » Окрестности » Таинственный край

Таинственный край

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

http://img.travel.ru/images2/2008/11/object162830/023.jpg

0

2

Вочонок уже почти полз дорого от поля до сюда дленна. руно оставлял за сабой сплошной кровавый след подобравшись к воде он отпил немного и зобравшись накорягу свусил изранные лапы в воду"как хорошо" вода омывала раны холодным потоком и он перебрался на ветку которая была пд водой, довольно и тихо зарычав он стал налождаться прохладой воды и изредка морщился когда проплывающие в воде рыбки и растения задивали раны

0

3

Бело - черная тень неслась сквозь ветки, по небу летел орел, за которым неслась Сиа. Она выбежала к озеру и увидела Руно, который лежал на ветке. Она бесшумно вошла в воду и подплыла к нему, ткнула носом в лапу и посмотрела на волчонка, во круг которого вода была слегка окрашена кровью.

0

4

Ты неторопясь, ты шел к реке, чтоб хоть сегодня уталить свою жажду. Ты уже давно ничего не ел и не пил... на охоте тебе мешала цепь, висящая на твоей лапе,  а попить воды небело время приходить. И вот, наконец, выбрав свободные пару часов, ты пришел сюда. "Давно я тут не был..." - мысленно подметил ты и склонился над прозрачной гладью воды. Сделав пару больших глотков, ты высунул морду из воды и принюхался к воздуху. "Волчата??? Какого дьявола?" - устало подумал ты и развернулся к обладателям этого запаха. Ты видел, что в реке кровь... и достаточно быстро понял, что тот, что лежал на дереве - ранен. "Ты же взрослый волк... сделай что-нибудь..."
- Добрый день... - пролепетал ты, опустив голову ниже плечь. Так делают волки, когда остерегаются чего-либо. - Малыш, ты в порядке?

0

5

Появился волк. Его внешность была необычно. Сиануквиль посмотрела на волка и нечаянно заглотнула воды, но осталась около ветки с волчонком.
- Он ранен... И похоже плохо слышит нас... - грустно пробормотала волчица и чуть помотала мордой, отряхивая уши от воды, но вода вновь залилась в уши к Сиа. Тут конечно было не глубоко,но Сиануквиль была не большого роста и поэтому не доставала лапами дно. Она была доверчива, но все же оставалась в воде и не собиралась пока вылизать из воды. Она лизнула волчонка в носик, вновь пытаясь достучаться до него... Застыло молчание... Орел парил где - то высоко в небе, Сиануквиль прекрасно его видела, но продолжала находится рядом с волчонком, надеясь, что он придет в себя.
- А что вы делаете тут? - неожиданно для себя спросила Сиа незнакомца, который явно хотел помочь, но имел заметное не доверие. Она его слегка понимала. Сиануквиль слегка устала находится в воде и чуть не ушла под воду, но пропав под воду на несколько секунд, вынырнула обратно и отошла чуть на мель, гдед оставала хоть как - то дна...

0

6

Ты изучал взглядом вторую волченку, что была рядом с мелким. "Что ту произошло?" интерес ли это был... или же желание помочь - ты сам не знал. В любом случае, пока это чувство не ушло - надо было что-то делать. Более того, тебя немного удивило, что к тебе и к твоему присудствию так спокойно отнеслись. Ты знал, что волков пугают железные прутья в губе, поврежденная роговица глаза, которым ты плохо видишь... и звенящая на лапе цепь. Все это свидетельствовало о том, что ты был у людей. А если ты был у любдей, то ты не можешь быть таким же, как и все солки. Зажмурившись, ты пригнул не ветку и, ловко вскинув на себя волченка, вытащил его не берег.
- Тебе не вода нужна, малыш... - пролепетал ты и, немного помедлив, стал зализывать раны на его лапах. В какой-то момент ты почувствовал себя ответственным волком-страцом, и словно ты был виноват в том, что волчек в таком состоянии.
Повернув взгляд к волчице, ты легонько улыбнулся.
-Я тут живу, миледи...

+1

7

Ragnorok сори я посты недочитал ХD
Ща исправим

0

8

Волчица посмотрела на волка.
- Интересные побрекушки.
Волчица кинула взгляд на цепь и прочие "аксессуары" волка. На спину к волчице сел орел. Волчица чуть вздрогнула. Птица перебралась к ней на холку и начала жевать ее ухо, от чего выражение у волчицы сразу поменялось на "достал".
Орел радостно хомячил ухо волчицы, не обращая не на что внимания. Было такое ощущение, что он был готов снести яйцо на спине Сиа и высиживать его там.

0

9

Волченок хотел вырваться из лап волка и отстраниться его пугал внешний вит волка
-Сиа
Его голос прозвучал жалобно и он оттолкнул морду волка лапой и заскулил от боли пронзившей тело. Руно кое как приподнялся и отполз в сторону от волка, поближе к Сиа

0

10

Ты прижал уши к голове и глухо зарычал. "А чего ты хотел, дурень? Все так реагируют... волки... как вы ничтожны... я вас ненавижу. Вы глупы... вы судете тех, о ком ничего не знаете... эх..."
- Отлично... проваливай подальше от моего дома... - холодно пролепетал ты, хоть и злился достаточно сильно. На слова волчицы ты хотел дать ответ, но желание уже пропало. Ты отошел на пару шагов подальше от волчат и сел к ним спиной, копая зачем-то землю. Прижав одно ухо к голове, ты мельком заметил свое отражение в реке. "Я бы тоже испугался..." - шепнуло второе "я" и быстро смолкло...

0

11

- Что случилось?
Волчица резко дернулась с места и подбежала к волчонку. "Курица" на спине крякнула и сильней схватилась за ухо Сиа. Волчица рыкнула.
- Осторожней там!
Она встала перед волком.
- Вы уж извините, но кажется вы немного сделали больно Руно... - Сиа говорила спокойно и тихо. Орел напышился на холке у волчицы и растопырил крылья(представила себе это  :D ) и кажется даже зашипел.

0

12

-Прости
волченок прижал уши к голове и попытался пошевелиться но е него неполучилось и он прижался к лапе Сиа и тихо скулил от боли. "кто он такой? причинит ли боль?"
-Кто он?
Тихо спросил Руно у Сиа

0

13

- Не знаю, Руно, но мне он не кажется опасным. Если бы хотел он бы нас давно убил.
Волчица слегка грустно улыбнулась. Орел спрыгнул с ее холки и в своем разлохмаченном виде начал приблежатся к незнакомцу, он осторожно взял цепь в лапу, чуть взлетел и подлетел к Сиа, Сиа одарила орла таким взглядом, что тот крякнул и отпустил цепь, слегка подергав перед этим. Потом вновь устроился к волчице на холку и начал жевать ее ухо.
- Прошу прощения, но не могла бы я узнать ваше имя? И ваши цели на будущее? Вы поймите, местность дикая и глухая, не каждому можно верить, а тем более если это волчонок. Вы же должны понимать это. Сами бы думаю если бы были в его возрасте,шарахнулись бы.
Она чуть улыбнулась.

0

14

Руно слегка всхлипнул и принялся зализывать раны изредко косясь то на Сиа то на незнакомго волка "а он нетакой уш и плохой если присматреться" Волченок посмотирел на птицу на спине Сиануквиль и попытался дотенуться лапой до ее хвоста но та зло посмотрела на него и клюнула в лапу
-Ой

0

15

Ты глухо зарычал.
- Вы всего лишь дети. В том и проблема. Местность дикая... вам тут не место. Мое имя и положение вам ни к чему.
Ты посмотрел на птицу, взявшую цепь в твои лапы. "Лучше бы я не возвращался сюда... лучше бы жил с людьми. Пкская они приносили боль... но они не издевались... Им ведь все равно, кто я, и как я буду выглядеть после их эксперементов..."
- Того, кто слишком глуп и не видит того, что творится у нго под носом... где правда, а где ложь, нельзя живым назвать... вы... вы дети. Вы еще не начали жыть...
Ты поднялся и отряхнулся. грязь полетела по сторонам от тебя. Слегка прихрамывая, ты двинулся к дереву, где недавно лежал волченок.

0

16

-Подожди
Руно попытался встать но упал и заскулил, жалостливо посмотрел на Сиа а потом на незнакомого волка, вновь попытался в сать и вновь рухнул
Офф: ждем друг друга Оо

0

17

Волчица кое - как скинула с себя надоедливого орла, который залез на Руно и начал его осматривать. Он пару раз потянул Руно за ухо, когда понял, что оно не вкусное, он снова сел к Сиа на спину и устроился там, впустив когти в спину к Сиа. Она посмотрела на волка и обежено хмыкнула.
- Дети? Сам ведешь себя как ребенок. Обиделся на нас тут и выделывается еще. Смотри, а то ведь дети могут и поиграть с тобой.
Она прищурилась и несколькими прыжками оказалась рядом с волком. Столкнула его в воду и начала брызгать. Орел, которого намочили, да еще и не по его желанию, обеженый, подошел к Руно и начал что - то обиженно крякать. и щелкать клювом.

0

18

Руно внимательно слушал орла а потом обнял его лапами и стал греться об птицу, та недовольно начала каркать и клевать лапы щенка
-Вредина ну и уходи
Нахохлился и отолкнул птицу от себя

0

19

Ты вынырнул, выплюнув немного воды и отряхивая уши.
- Ребенок говоришь? Хех... - ты нырнул под воду, вынырнув уже у берега и отряхнувшись второй раз, образгав всех и вся.
- Мне все равно. - наконец, ответил ты и подошел к волченку.
- Сильно болит? - спросил ты, словно пытался исправить положение.  Хотя, конечно, своей вины ты нигде не видел.
- Идти можешь? - не дождавшись ответа, вновь спросил ты, и отойдя на пару шагов, выжал воду из хвоста. "Ну что ты за создание? То обижаешься, то пытаешься помочь... ты же даже волков ненавидишь." - закричало внутреннее "я", не давая мозгам покоя. "Я же сам сказал, они всего лишь дети..." "Тьфу..."

0

20

-угу
Волченок посмотрел на волка и попытался встать но упал
-идти немогу
тихо проговорил он

0

Вы здесь » †WolveS† » Окрестности » Таинственный край